20130823_125754

 

Envie d'une salade gourmande ou de faire plaisirs aux enfants ?

Voici une de mes idées réalisée cet été.

Pour faire ces petits Babybels gourmands c'est tout simple.

- On décortique les Babybels ( les enfants se font une joie d'aider pour en grappiller un ^^ ).

- On étale de la pâte feuilletée et on découpe 2 ronds par Babybel à l'emporte pièce.

- Il suffit donc de recouvrir le Babybel avec et de bien fermer.

- Faire chauffer au four sous le grill 5 min par côté pour que l'extérieur deviennent vite croustillant et l'intérieur juste fondu.

Ne faîtes pas cuire trop longtemps sinon le Babybel s'échappera.

L'ajouter à votre salade composée d'épinards frais, maïs, betteraves , tomates cerise et surimis, bref tout ce que vous aimez.

 

Si les enfants ne sont pas friands de salade il peuvent les manger comme ca en mode plateau TV ou vous pouvez même les servir en apéro à vos invités qui seront bien surpris car la texture est fondant mais ne coule pas partout.

 

PS : A manger chaud sinon le babybel redurcit.

 

MIAMMMMMM