Biscuits à la polenta ( light )
Une de mes recettes de biscuits préférées et en plus c'est light.
Ingrédients pour environ 20 biscuits :
- 125g de beurre ramolli Temps complet : 35 min environ
- 80 de sucre Temps de préparation : 20 min
- 1 c. à s. de fleur d'oranger Temps de cuisson : 15 min
- le zeste d'1 orange
- 125g de farine
- 80g de polenta
- 1 oeuf
Recette :
1) Mélanger le beurre + le sucre + la fleur d'oranger + le zeste ( je n'en avais pas aujourd'hui pour la photo ^^ ).
2) A jouter l'oeuf et le battre pour avoir une pate lisse.
3) Ajouter la farine puis 4) la polenta. 5) Le mélange doit être collant.
6) Mettre dans une poche ou un sac congélation.
7) Couper le bout du sac.
8) Faire des formes en zigzag.
9) Mettre à cuire à 200°C durant 15 min.
Et voila :)