Kitchen Trotter : Avril
THEME : AFRIQUE DU SUD
Contenu :
Durban curry
Graines de coriandre
La fleur Protea Repens est l'emblème de l'Afrique du Sud.
Toujours une bonne destination très surprenante et avec des plats très originaux, encore une attention particulière pour la petit déco en plus qui prend toujours sa place sur la table et des fiches explicatives nous apprennent toujours quelques mots et traditions. Encore un plus ? Maintenant on retrouve des musiques d'ambiances sur le site pour se croire encore plus à l'autre bout du monde.
J'ai fais 2 recettes :
Bobotie et son geelrys en rosyntijies.
Très originale. Je recommande. La confiture apporte un goût sucré salé.
Le Malva est un gâteau très original et aussi très calorique ! Lors du découpage on admira 3 couche qui se seront formé à la cuisson. La sauce est aussi très bonne.
Voici d'autres recettes que vous retrouverez sur leur blog :
Bobotie et son geelrys en rosyntijies
Poulet Peri-Peri et son indémodable Pap
Bon Appétit
PS : Si vous souhaitez nous rejoindre dans l'aventure n'hésitz pas à me mettre comme marraine en rentrant ce mail : aetitea@laposte.net , vous reçevrez ainsi un petit cadeau supplémentaire dans votre kit.